Дивилась, видимо, не тем...

Петровская Венена
Дивилась, видимо, не  тем, не  тем, не  этим.
Всё поклонялась красоте навстречу детям.
Беседы всё вела про жизнь в плену эстетик.
И вызывала жизнь на бис в дежурной ленте.
 Но сонмов беспредметных снов мой мир не понял.
 Я затянула поясок, ушла в отстойник.
 И сердца двери на засов, чисты ладони.
На шее времени лассо…
 Не провороню…
 Пора по коням нам, браток,
 Пора по коням.
 И видит Бог, я знаю ,Бог
 не посторонний.