Шорохи троп. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
            

Тут порт, и хорош! Или – «шабАш»?
И радара кабак или ротор-колок?
Топор! - и топот летел в шалаш:
В лар иду! Ого, кто? Я - комок отволок?!

УколОв-то комок, я от кого удирал?               
В шалаш влетел топот и ропот:
Колок-ротор или кабак? А радар?
И шАбаш или шорохи трОп тут?

02.05.2023