Присаживайся и пей

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Кулет 1:
Тихий омут...
Так спокоен.
Вопреки любым устоям,
Вопреки душевным болям...
Он не тронут.
Все в нем кажется прилично...
Хоть и дьявольские пляски
Там вершатся без опаски,
И чудовищные ласки
Там свершаются обычно.
Ты казаться можешь тихим,
Но ведь я то точно знаю,
В глубине что обитает,
Что твой разум поражает,
И насколько это лихо.

Припев:
Черти водят хороводы,
И, хотя это не в моде,
Точно так же происходит
Абсолютно без затей.
Я тебе секрет открою,
Мозг твой истиной омою,
Так что ты присядь со мною
*Вздох*
Присаживайся и пей.

Куплет 2:
Тихий омут...
Зашифрован.
Он красиво упакован,
Он блестяшками обкован,
Он аж стонет.
Ты стараешься казаться
До безумия приличным,
Тихим и не истеричным,
Самым, что не есть обычным,
Не желая выделяться.
Только может быть не нужно
Прятать омут тот с размахом?
Он-не эшафот, не плаха,
Хватит боли. Хватит страха.
Выпускай его наружу.