Исчезла картинка...

Александра Филинн
Исчезла картинка. И что же с ней сталось?
А небо смеётся: – Тебе показалось.
Это играют другие миры,
Забыв, что на свете они не одни.

Утихла мелодия. Что же с ней сталось?
А небо смеётся: – Тебе показалось.
Людям услышать небес не дано,
Небесные боги охрипли давно.

Пропала надежда. А что же с ней сталось?
А небо смеётся: – Тебе показалось.
В мольбах и отчаяньях бренного тела
Надежда запуталась и улетела.

А что же с любовью? С любовью что сталось?
Об этом Небо сказать отказалось,
Лишь улыбнулось и вместо ответа
Послало мне ангела белого цвета.

Он сел на плечо и стало спокойно,
Правда немного тоскливо и больно.
И вновь замелькали дома, люди, крыши…
Пускай всё неправда, но я это вижу.