Лица, похожие на...

Олег Витальевич Богачёв
Сколько же в последние времена
Появилось лиц, так похожих на рожи!
Ночью такие приснятся – подскочишь от ужаса –
Или даже от крика –
И волей-неволей прошепчешь: «Помилуй мя, Боже!»
Да. Сколько же всё-таки лиц, так похожих на…

И, увы, почти ни единого лика.