Крик

Лариса Чурилова
Мы с тобою повстречались
В снежном январе.
В январе тебя не стало,
Как поверить мне?
Страшный сон,
Хочу проснуться,
Время вспять пустить,
И руками прикоснуться
И не отпустить…

Так нельзя, так не должно быть,
Мой протест судьбе
Не услышан, бесполезен,
Душу рвет лишь мне.
Но  смириться невозможно,
В небо крик летит,
А в ответ лишь снег, да ветер
У могильных плит…