Ответ

Владимир Полянский
Самые прекрасные стихи
Те, что Бог дарует нам во сне
Время замерло, и жить мы не спешим
Можем с ним побыть наедине

Поделиться радостью своей
Или о страданьях рассказать
Словно он не  может это знать
Наблюдая бренность наших дней

И не важно, знает или нет
Смотрит за тобой или забыл
Ты приди к нему в его придел
С ароматом ладана кадил

Растворившись в храме, на скамье
Что в углу у паперти стоит
Самый сложный получи  ответ
Сущности природы, бытие

И со знаньем, заново родись
Заново твори и песню пой
Самые прекрасные стихи
Те, что мне дарованы Тобой!

Полянский В