Марафонец

Игорь Закружных
Я бегу - марафонец
Я смогу - марафонец
42 километра вперёд.
Ты кто такой? - марафонец
Такой худой? - марафонец
42 километра нон стоп.

Я марафонец, я привык к нагрузке
Говори по-русски
По дороге узкой бежать.
Вовсе не проблема
Что не стану первым
Только б нервы не потерять.

Тут не поспоришь
Нужно меньше стресса
И двойной эспрессо
Ведь сердечко уже барахлит.
Годы тренировок
Стоптанных кроссовок
Важно уложиться в лимит.

Всё дело в том что
Я бегу - марафонец
Я смогу - марафонец
42 километра вперёд.
Ты кто такой? - марафонец
Такой худой? - марафонец
42 километра нон стоп.

На старт! Всё готово!
Мы сдюжим стопудово
Тело своё волочу.
Беги мой хороший
И помни эта ноша
Точно тебе по плечу.

Давай чуть-чуть осталось
Вся жизнь километры
Бежим навстречу ветру
Не забываем дышать.
Вот так, скоро финиш
Там отдохнёшь остынешь
Отлично! Молодец! Так держать!