Нет, не жалею ни о чём

Киселева Евгения
Нет, не жалею ни о чём,
Пусть била жизнь меня ключом,
Для всех всегда была плечом,
А как иначе?

Казалось – многое смогу,
И успевала набегу
Попасть и в радость, и в беду,
Но я не плачу.

Бежала, падала в пути,
Мечтая счастье там найти.
И так хотелось вдруг сойти…
А годы скачут.

Раз не сломала жизнь меня,
Хватило силы и огня,
Других в ошибках не виня,
Знать, что-то значу!

Январь-27 апреля 2023г.