За наших

Светлана Багинская
    Приношу читателю извинения за избыток пафоса, но о Родине и её защитниках только так.

Сегодня город не спит,
Сегодня город поёт,
И в песнях тех боевых
Он наших мальчиков ждёт.

Он братьев ждёт и отцов.
В слезах дождя фонари,
Но город все же поёт
И будет петь до зари.

И песня эта о тех,
Кто грудью встретил огонь:
Сапёр, танкист и морпех...
Свеча за вас у икон.

Взываю все города
В молитве слиться одной
За тех, кто стал навсегда
За наше счастье стеной.