Была война

Карабанова Наталия 5
Была война, нас не было на свете.
Кто слёг в бою, кто смог домой прийти.
Сильна та встреча, взрослые и дети
Рыдали у солдата на груди.

Кто не вернулся, как сердце с болью плачет,
Спасибо за победу, мирный дом!
А слов уж нет, за это кто заплатит?
Мы слёзы русские простым платком утрем.