Являй Любовь

Подымова Ольга Юрьевна
Сегодня, время не простое.
Побудь в тиши, в мире с душою.
Наполнись Божьей добротою.
Хоть враг показывает
 краски зла.
Являй Любовь Бога Отца.
Наполнись Богом, добротою. С избытком  пусть придет и все благое.
Вся жизнь, дыханье во Христе.
Люби, наперекор  толпе.
Хоть каждый занят суетой.
Отец наш говорит
Приди ко Мне, побудь со Мной.
Я изливаю благость бытия.
Течет Любви Святой река.
Вот, Дух Святой нисходит.
И благодать Христа в сердца  приходит.
Все поклонение, слава Богу нашему Творцу.
Иисус все Совершил.
Любовь и благодарность наша Богу одному!