Который год мы засыпаем врозь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Который год мы засыпаем врозь,
И до сих пор не знают семьи наши,
Что мы живём с тобою в царстве грёз,
Переселив их в королевство фальши.

Нам никогда не позабыть уже
Всё то, что было между нами в прошлом,
И трепетно скрываем мы в душе,
Насколько жить нам друг без друга тошно.

Храним покой супругов и детей,
Свою любовь и боль годами пряча,
Общаемся лишь в мире соцсетей,
А ведь могла сложиться жизнь иначе.

Могла, но не сложилась. Не судьба!
Ошибки иногда неисправимы!
Ждёт с чувствами извечная борьба
И старость с человеком нелюбимым.