Сирень

Карабанова Наталия 5
Этот запах сирени и годы,
Перепуталась все, и душа…
Приоткрылась, чего-то вдруг вспомнив,
И пошла от меня не спеша.

И дойдя до душистой сирени,
Обняла ее вместе со мной.
Струны сердца играли и пели
От чего-то забытого мной.