Как жить?

Карабанова Наталия 5
Стою в своего порога,
Но он не радует меня.
Там нет того, кто был мне дорог,
Куда бежать мне от душевного огня..?

Огонь мне сердце выжигает,
Я не рассталась бы с тобой,
Мы стали бы одной судьбой…
Куда идти, где ждать покой?



***
Я расскажу, конечно расскажу ,
Когда сама себя преодолею.
Проклятый узел крепкий развяжу,
Когда себя понять сумею.