Без розовых очков

Людмила Березина1
Луна всегда повёрнута одною,
К нам освещённой Солнцем стороной.
И всё же знать нам непременно стоит
О тёмной лунной стороне другой.

Нет идеалов средь людей достойных,
Их светлый образ — только сторона,
И рядом с миром в душах есть и войны,
В судьбе страница, что черным -черна.

Очарованье личности приемля,
Без розовых очков людей раскрой,..
Пусть  лишь Луна обманывает Землю
Своею, только светлой, стороной.

Людмила Березина
2.05.23г