ДоВерие

Юлия Иванова 40
Доверие. Вера и До.
Как трудно его мы теряем…
И часто твердим: «Всё равно…»,
Обиды и слёзы глотаем.

И хочется снова открыть
Сердца, обожжённые ложью.
И снова упрямо твердим:
« Доверюсь…Теперь осторожно»

Идём как по кромке судьбы:
Встречаем, прощаемся. Трудно
ПоВерить, что есть и пути,
Где Вера царит непреложно.

И пусть ошибаемся вновь,
Но снова, подняв глаза к небу:
«Я Верю! Прости их Господь!
А я не предам! Не посмею!»