Время чёрной луны

Алена Щепак
Время чёрной луны. Время горьких уроков.
Тайных страхов полны речи мнимых пророков.
Кто твой друг или враг, кто случайный попутчик,
что сложилось не так - только время озвучит.

Протрубит судный рог, обрушающий стены,
Сном растает морок и развеются тени.
Станет лучше друзей враг достойный и сильный.
Лучше сотен князей - воплощённый Мессия.

То, что было - забудь. То, что будет -неважно.
Вьётся стёжкою путь,  данный свыше однажды.
Пусть он вовсе не прост, ставший просто судьбою,
в тусклом крошеве звёзд, только твой, пред тобою.

Сомневайся, твори, ошибайся и падай,
Поднимайся, пари, огибая преграды.
Ветры мая верны переменам и року.
Время чёрной луны. Бремя ценных уроков.