Не разоряйте свет своих домов!

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Не разоряйте свет своих домов!
Оберегайте счастье от ненастья!
Ведь нас спасает от врагов любовь.
А без любви вражда лишь возрастает.

Храните мир в сердцах родных людей.
Дарите им заботу и улыбку.
Любовь уберегает от потерь,
А счастье дарит счастье близким.

Не разоряйте свет своих домов!
Пусть доброта,как щит вас защищает.
Любовь от неприятностей спасает.
Не разоряйте свет своих домов!