Да осилит дорогу идущий

Борис Посадский
Храма пригнули своды
Величием бренное тело.
Нагрянувшие невзгоды
Отринуть душа не сумела.
Блуждает в поисках Бога
Во времени настоящем.
Извилистая дорога...
Неясное в предстоящем.