На заре

Алевтина Кулькова
В лазурной тишине,
В рассветной полудрёме
Я в капельках росы
Увижу солнца лик
И бусинки зари
Надену ожерельем
и в волосы вплету
венок надежд на миг
И новый день начну
я с мыслями о счастье,
о будущих друзьях,о встречах,
о любви
О том ,что где -то ты
Меня однажды встретишь
О том, что где -то я
не стану уходить
И Ариадны нить нас свяжет незаметно
Привратности судьбы
нам не дано понять
Все это впереди,все это только будет
Ведь так же как и я ,
Спешишь ты день начать.