Я не боюсь...

Крабат Или Обновление Мира
Нет я не ною, грусть конечно есть,
Как без неё...
Порой о ней я забываю,
Я вспоминаю радость, как укол
Он болезнь мою подавляет...
И снова весел ,и словом, я, остёр
Поэтским, кстати.
*
Люблю костёр,
тот пионерский...
Да и таёжный, помню.
Я внутрене бесюсь,
Когда о смерти вспоминаю.
*
В огонь хочу
Меня не надо в землю...
Ту пустоту вокруг меня
Стихами заполняю...
*
Друзья уже на небе, все
А я тут, горе мыкаю
Поручиком Киже
В граде Китеже...
Горемыкою...
*
Огонь уже внутри
И
деревянно тело...
*