***

Ксения Павло
В праздник-Матронушке,я,поклонюсь!
В будни,в заботах-со мною!
Спасибо,Господу,что она есть
Стоит,за Бога,спиною!
Бесам не выгодна помощь ее!
Слышит ,Господь все молитвы!
Только ,где в сердце Господь и святые-
Злыдням -пути все закрыты!

Солнечный день!
Небо сияет и в, душах,
Мир благославляет!
Трудно и тяжко-Богу молись,
Коротко ,ёмко и не ленись!
Ангелы слышат,
Отчаянный зов!
Врата несчастий, запрут на
Засов!
Сгинет беда,и печали+
Нет места!
И к нам,весна, придет,как невеста!
Светлая,чистая,нежная дева!
Дарит тепло ,для души,и ,тела!
Бог,
он- везде!
В каждой травинке,в капле дождя,в малой песчинка!
Свет,свой храни!
Не засоряй!
И черноту-не подпускал!
Мимо пройдут темные люди,
Мимо-разлуки,
Хитрость и злость!
Гнев-неприятие,он-нам не нужен!
В жизни,все ,лищнее-оторвалось!
2мая2023