С любовью вкушай

Татьяна Созыкина
01.05.23
10.10

С любовью вкушай

Мир, труд, май
С любовью жизнь вкушай.
Шагай уверено, ступай размеренно.
Меру во всём соблюдай,
Спуску не давай.
Обидчикам сдачу не считай.
Сыпь по полной мере.
Скверну с пути сметай.