Молитва

Ксения Павло
Арабскою вязью ,окутает сура,
По- старославянски молитва поет!
Слова мчатся быстро,
Четко и слаженно
И дух веры смело ,лишь,к Богу ведёт!
Сомнения -прочь,болезни уходят,
Здоровья,проси,чтоб дела совершать!
Благодари,за веру,и силу,что можешь любить и свободно дышать!