А рыба медлит на крючок...

Татьяна Курохтина 2
А рыба медлит на крючок..
Хотя, звонит в бубенчик,
Мол, эй, гарсон, цепляй ещё,
Добавки ждёт подлещик!
 
А лучше б клюнул окушок,
Я ж здесь не для потехи.
Ах, боже, как же хорошо,
Везде, где нет аптеки.
 
Пускай здесь лютые слепни,
Пьют кровь, как квас из кружки!
А все же лучше пусть они,
Чем кроткие старушки
 
Здесь каждый куст - приют ужей,
Их люди не заботят...
Я всех люблю. И даже змей...
Когда не на работе)