так не любил никто...

Дина Бергман
так не любил никто никогда нигде
я не поверю если мне кто-то скажет
будто круги мною посланные воде
дойдя до тебя депешей упали в ящик

ты их читал да не разобрал слова
что то за клинопись или письмо любимой
может язык пытался прочесть сперва
музыку волн послушал она забылась

бог же проказник сам не дурён шутить
даже не думал ждать моего сигнала
улицы мне рисует — по ним ходить
он ведь не знал что раньше по ним ... летала