Прости меня, когда устану тебя любить

Анастасия Ларецкая
Прости меня, когда устану
тебя любить.
Когда прогорклыми устами
Велю забыть
Всё, что когда-то нашептала -
Была в бреду.
Не знала, что, как ветер шалый,
Тебя краду.

У той - которой ты навеки -
Как свет в окне.
Смотреть, как вздрагивают веки
Во сне - не мне.
Непостежима, жаль конечно,
Любовь моя.
За то, что зря и неизбежно,
Прости меня.