И так бывает

Валентина Путилова
Прости,сестра,мой верный человек!
Простите люди... Залита земля дождями..
Прости меня мой двадцать первый век,
Что поливаю я тебя слезами.

Прости сестра,прости мой младший брат,
Что век наш безобразен и не прочен,
Что не распознан ранее наш враг
И он сейчас становится жестоким.

Простите те кто в мыслях и со мной.
В плену ,кто принимает от нацистов пытки,
Кто грезит о покое с тишиной,
Не может кто перенести ошибки.

Но не прощайте тех кто юность предаёт.
К нацистам убегает в смертный ад.
Кто Русь оставит ,за нацистами идёт..
Конечно,нам такой не брат.

Нельзя таких прощать,кто прячется за стенкой
Пятиметровой толщины..
Не может пнуть себя коленкой
За то кто прячется от этой ,от войны.

Предателям в глаза я не смотрю
С моею ненавидящею силой.
Я буду знать,но ничего я не скажу..
Окутаю такого паутиной.

И пусть барахтается в ней он на глазах,
И пусть из глаз потухших падает слеза.
Всю жизнь трепещет в нём пусть страх..
Преследует его тот грех всегда.