Болеет Мамочка моя...

Рафик-Сан
Болеет Мамочка моя!!!
Всего в пол шаге от могилы,
Съедает рак, рыдаю я,
Что гаснет Мать, теряя силы!

Вот  с братом нас не узнает,
Не ест, не пьёт, не отвечает,
Ждёт в небеса Её полет,
Душа раз тело покидает!

Обязан жизнью Ей  своей,
За все что я сейчас имею,
За то что я родил детей....
Я рядом с Ней, Её жалею!

Врачей был страшен приговор
Распад леченью неподвластен
В глазах печаль, немой укор
Смертельно рак живым опасен

Смерть, верю, жизни не конец
Душа  нетленна и незрима
Но как замолкнет стук сердец
Исходит ввысь необратимо

Умом всё  это понимаю,
Но сердцем не могу принять.
Всем чем могу ей помогаю,
Устала Мамочка страдать.

Покинет нас, чтоб жить во мне
В моих детишках и внучатах
Чрез них мир видеть на земле
В восходах солнца и закатах

Она во мне всегда пребудет
Любовь к Ней память сохранит
Когда ж меня в живых не будет
С ней Смерть с меня обьеденит

Ну а пока, боль разрывает
Что я не в силах ей помочь
Душа моя кричит, рыдает
Я рядом  с Мамой день и ночь...