Прости

Ирина Балла -Ковалевская
Зажги светильник мой,Свет!
Живой воды дай испить,
Источник благ,дай совет,
Мне важны мысли Твои.

Ты в руки Слово мне дал,
Любовью сердце наполнил,
Со мной в молитве страдал,
Мое желанье исполнил.

Не оставляй же меня
И впредь,молю,будь мне Другом
Прости за робость мою,
За то,что с ближними грубо

Я поступала негодно,
Перед Тобой соглашаюсь,
Вину свою признаю
В смирении преклоняюсь.