Не прекращай

Цветкова-Гладких Ольга
Не прекращай,
сводить меня с ума.
Не прекращай,
дарить тепло и ласку.

Не прекращай,
бесить меня, кусать.
Не прекращай,
глядеть прям сквозь меня,
и утопать в пучине моих глаз.

Не прекращай,
дарить объятие на прощание.
Не прекращай,
ухмылкой провожать.

Не прекращай,
смотреть с любовью и опаской.
Не прекращай,
смотреть по-прежнему со страстью.

Чтоб не забыть,
то чувство.
Когда я рядом,
растворяюсь с тобой в счастье.