Песни весны

Людмила Ефремова-Рюмина
Светлый май нам восторженно, весело,
Дарит лучшие песни весны.
Ива ветви гирляндами свесила, –
Так нарядны они, зелены!

А берёзы, создания нежные,
Вяжут шалей ажурный узор.
В обновлённые дали безбрежные
Устремлён их мечтательный взор…

Тополя вдоль дороги – красуются,
Презентуя свой тонкий парфюм.
Улыбается радостно улица –
Не тревожат её пыль и шум.