Бывает моя радость безгранична

Сергей Мочалов 2
Я съем и косточку и плод,
Чтоб видеть тёплый ваш живот
Своими грешными губами,
И прикасаться голосами,
Произнося:" Мой рай,
Мой мёд,
Звезда,что всех на небе ярче..."
Мне с каждым взглядом
Будет жарче,
В раю вулканом оживать.
Я знаю, - так нельзя желать.

Нельзя, - сжимать
Мне вас до боли,
Чтоб вы просили о неволе.
Ведь это я ваш раб, -
Ваш пёс,
Скулить у ваших стройных ног
На сказку
Даже не надеюсь.
К вам прикоснуться не осмелюсь,
Но в вашем взгляде утону.
Я вечный раб
Той,что люблю.

Когда я смог бы попросить
Вас задержаться на мгновение, -
Об этом даже в сновидении
Я приказать не в силах вам,
Вы Госпожа, -
Мой белый Храм,
Летящая как Ангел Солнца,
В волшебном утреннем саду.
За взгляд ваш, -
Вас благодарю.
Благословляю с каждым вздохом.
Я вас и так молю о многом,
И получаю больше всех.
Как безгранична эта радость, -
Вдохнуть ваш милый
Детский смех.