Словно маятник мы качаемся

Белые Облака
Словно маятник мы качаемся -
Приближаемся. Отдаляемся.
Усложняемся. Упрощаемся.
Мы просто, порой, не справляемся.

Мы ругаемся. Извиняемся.
Признаемся, что мы ошибаемся.
От себя и от слов отрекаемся.
Часто в ком-то и чем-то нуждаемся.

Мы встречаемся. Мы прощаемся.
Что-то спросят - а мы не признаемся.
Ускоряемся. Замедляемся.
Мы меняем и мы изменяемся.

Улыбаемся. Заряжаемся.
Восхищаемся и влюбляемся.
Окрыляемся. Наслаждаемся.
И на сердце своё полагаемся.

Спотыкаемся и ломаемся.
Не смотря ни на что поднимаемся.
Постоянно мы что-то пытаемся.
Но сражаемся. Мы сражаемся!

14.02.2023