20 Полюби меня

Селезнев Михаил Альбертович
Полюби меня, полюби
Бога молю днем и ночью
Часто слушаю Битлз "Лерит би"
Хочу видеть тебя воочию

Хочу чтобы скорее
Ты сама сказала об этом
И мир сразу станет добрее
Озареннее солнечным светом