Отпечатки - на минуточку радость присела...

Алевтина Ерема
На минуточку радость присела,
Теплотою своей обвила.
И откликнулось сердце, запело,
Ему стало уютно, с утра.

Потихоньку сокрылись проблемы,
Что сама же, себе создала,
Порастаяли от сиянья,
Когда радость в душу вошла.

Беспокойство нас мучает часто,
Распознать, чьи накаты? - пора.
Чтобы, радость не только, мелькнула,
Но звучала, как песнь, у костра.

День за днём пробегают в тревоге,
Затихают мечты в тишине.
Только радость, - опора в дороге,
Она видит лишь свет в глубине.