Поэма о Гедонисте. 2том 24ч Врагам

Антон Геннадьевич Орлов
Приходит май, природа шепчет,
А на пруду сидит поэт.
Он держит свой штурвал покрепче,
Корабль минует шторм из бед.

Пусть за бортом одни уроды,
И говорящий попугай.
Он выбрал путь, он раб свободы,
Он гедонист и самурай.

На подвиги всегда готовый,
На ратный труд без бла-бла-бла,
Он примет бой, пусть враг суровый,
Он разорвёт исчадье зла.

Природа в помощь, дар поэта,
И Божья милость, благодать.
Весну он встретит жарко лето,
Осенний сумрак, зимы гладь.

И завершая круг сансары,
На берегу святой реки.
Увидит головы он кармы-
Плывущие врагов венки.
(2.05.2023 Джамгаровский пруд)