Я растворяюсь в вечной красоте

Дмитрий Терешёнок
            ***
                посв. моей Л.

Я растворяюсь в вечной красоте...
Тону в твоих глазах как в океане.
Приливы страсти  жмут меня к тебе.
Мы снова суть одно, прикованы как грани.

Какой азарт дышать в ознобе чувств!
Так бьется сердце и стучат виски...
Я столько жил в плену пустых искусств,
Пока не сжали  жизнь мою тиски.

Ты вылечить смогла мятежный дух
От вечной неуютной маеты.
Я превращаюсь в тишину и слух...
Мне так знакомы все твои черты.

Спешу запомнить день наш навсегда -
Изгибы нежные и грусть в твоих глазах.
А впереди - нагая темнота
Утопленная в чувственных  мечтах.

02.05.2023 14:00-14:38