Заветное письмо

Александр Столяренко
Сегодня я без страха и сомнений
Пишу свое заветное письмо.
Оно тебе, без ложных откровений,
С забытым чувством старого кино.

Мне снится то чему не сбыться,
Я не забуду карие глаза.
Пора проститься и не будем злиться,
Навеки поменяем полюса.

Прости меня, я знаю ты сумеешь?
В тебе всегда царила доброта.
Пускай во сне, но ты меня согреешь
И не страшна мне больше темнота.

Сегодня в путь за яркою звездой,
Через покрытые туманами поля.
Увидеть суть и там за тишиной
Под лунным светом Новая Земля.

А я готов пройти все без сомнения,
Нетерпеливо ждёт моя судьба.
Среди волков стрелять на поражение,
Победно бить заклятого врага.