Сей момент

Светлана Бондаренко 3
Заполнен зал, на сцене свет,
Весь мир затих - партер и ложи,
Я здесь играю сей момент,
И радость чувствую под кожей.

Столь дивно наш устроен мир -
Как будто собран из историй,
И прав, конечно же, Шекспир,
Что жизнь - театр, мы - актёры.

Прощальный листьев пируэт,
И в лепестках весенний вечер,
Я отмечаю сей момент,
И тот, что движется навстречу.

И дарят мне весёлый смех
Любви счастливые мгновенья,
Для тех, кто рядом, и для всех,
Я радость, лёгкость, исцеленье.

Когда же розовый рассвет
Качнёт ромашковые шторы,
Тогда волшебный Сей Момент,
И я - немножко режиссёры!