Бывают люди

Марина Морская 1
Бывают люди ,словно солнце ,
От них тепло идёт и свет ,
И очень хочется сегодня ,
Чтобы жили все по сотне лет …
Такой Вы,Чжао ,врач чудесный ,
Вы весь добро ,любовь и долг .
Передо мной палитра красок,
Вы ,как китайский дивный шёлк …
Изысканность и сила духа ,
Талант ,помноженный на труд;
Года идут ,но Вы ,профессор ,
Как будто дивный изумруд …
Даёте Вы всегда надежду ,
Чтоб не в петлю ,а снова -жить ,
Спасибо Вам ,прекрасный доктор ,
За радость верить и любить …