Стих не о них

Александр Словин
Есть милые феи, прекрасные нимфы.
Есть стойкие бабы, познавшие быт.
Богини бывают, достойные рифмы!
Но с ними, естественно,
кто-нибудь спит.

Есть дамы приятные, скромные дамы,
Есть тетеньки с жилами
мраморных плит.
Есть женщины с бременем жизненной драмы,
И с ними, конечно же, кто-нибудь спит.

Так много прекрасных, бессчетные массы,
Да вот... не о них
этот пламенный стих.
Ведь мне - не важнее палёной пластмассы,
Все те, кто со мною
не спал и не спит.