Я маем выпит и забыт...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я маем выпит и забыт до крайней степени прощения.
Ты не смотри, что нет пути, что нет пути для возвращения…
Мне по размокшим небесам куда идти, кому не верить?
Вчерашних ожиданий гроз, сегодня чем могу измерить…

Весной такой хочу мечтать и потеряться там с тобою,
Открыть волшебный, новый мир, чтобы назвать его «Любовью»….
И ты не верь словам глупцов, что нет, мол, счастья во вселенной…
Весна на небе, и везде… Весна в душе обыкновенно…

Мы маем выпиты до крайней степени прощения.
И хорошо, что нет пути, что нет пути для возвращения…
Нам по размокшим небесам куда идти, кому не верить?
Вчерашнюю судьбы печаль Весной сегодня мы измерим…
_______________________________________

Яркость радуг в душе бьётся, словно прибой
И не важно, что с нами случится…
Мы сегодня Весной обвенчались с тобой
И в душе это счастье искрится…
_______________________________________

Я маем выпит и забыт…