Так же...

Ольга Борина 2
День распался на крошки... Мгновенная боль.
Между утром и вечером - томная бездна
ощущений. У мыслей особая роль...
Это жадные птицы, чья смерть неизбежна.
Суета - раздражающий чувства симптом.
Слишком много того, что нам кажется лишним...
Голод птиц утолится лишь к ночи, потом
будет так же, как было вчера... то есть пришлым.