С ответом, невольно, задумалась

Евгений Гущин 2
                *****
    Волнуя женской красотой, вниманья ждём, любовью дышим?
     Владея тела щедротой, мы верим в то, что чаще слышим?
  В желаний море, шаг к пучине? Любви сумбур словесный лишь?
   Уступишь в ласках раз мужчине, потом за то себя коришь?
            
       Можешь? Твёрдо в любви своё слово держать?
          - Чуть поглубже в проблему сунулась?
      Диалог наших встреч, есть ли смысл продолжать?
      … Вновь, с ответом, невольно, задумалась…

                *****