О тебе

Ева Панаева
Мой день засыпает
Мой город ещё не ложился спать
Никто и не знает
Ему одному хочу рассказать

О тебе и твоих глазах
О тебе и твоих глазах

И магия эта
На каждом бульваре как прибой
Смех тени и света
Над сердцем что взято в плен тобой

Голос твой и твои глаза
Голос твой и твои глаза

Здвезды с небес
ласковый блеск
Ветер прохладой обнял
Танец души
Сбыться спешит
Песня что есть у меня

О тебе и твоих глазах
О тебе и твоих глазах
О том как много в тебе и твоих глазах
О тебе и твоих глазах...