Время Земли

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Вот она ласка небесная!
Грянула, сердце зашлось.
Льётся на темя вселенная.
Хлещет врачующий дождь.
Мир омывая от пакости
пыльности и срамоты.
Время Земли возраждающее,
взору являет цветы.
Точно нам глупым для памяти.
В пепле, в воронке, на прахе,
всё повторялось не раз.
Сядут на веточки птахи
там где не будет нас.