Скоро вновь...

Татьяна Курохтина 2
Скоро вновь влезу в джинсы и стану писать про дождь.
Посетую- где то лето, которое не за горами?
Потом напишу ему, обычно, мол, как живёшь?..
А он мне ответит, что ходит с короткими рукавами...