Ах!

Петр Прибылов
Ах, какие времена были славные!
Ах, какие словеса были складные!
Ах, какие небеса летом синие!
Ах, какие  чудеса - ёлки зимние!
Ах, какие кружева в луже мартовской -
Ах, да мы - как дважды два - рукой мастерской!
Ах, какая мощь страны!  Все  мы - русские!
Ах,  какие  -  до спины  - кудри русые!
Лето, жарко и - нужда - стрижка наголо...
Эх, каким я был тогда - чище ангела.